Logo 100 pixel

Akhirnya Masalah Kulit Yang Bertahun-tahun Bisa Hilang Tanpa Harus Gonta Ganti Produk Skincare

Miliki Kulit Cantik Impianmu Secara Menyeluruh bersama Loris Clinic

Header

Sebelum Kamu Menggunakan Treatment dari Loris Clinic…

Coba kamu renungkan, sudah berapa sering kamu gonta ganti skincare?

Seberapa sering kamu kebingungan memilih skincare yang cocok untuk kulitmu?

Sama, awalnya kami juga sering merasakan seperti itu.

Produk skincare itu ada buanyak banget, ngga tau mau milih yang mana ūüôĀ

Karena bingung… nyobain lah satu-satu, nyari mana yang cocok

Tapi akhirnya, sudah nyobain berbagai produk skincare, tapi kok masalah kulitku belum teratasi

Suka heran dengan orang-orang yang punya kulit itu kok bisa mulus, halus dan glowing ya?

Stuck, bingung ngga tau mau nanya ke siapa

Terus apa yang salah? Apa yang harus ku perbuat?

Kalau kamu ngerasain hal yang sama, maka kamu perlu membaca halaman ini sampai selesai…

Tahukah Kamu, Ternyata Masih Banyak Wanita yang Bingung Antara Memilih Treatment atau Skincare?

Tentu setiap wanita yang ingin tampil dengan kulit yang mulus dan cantik pasti rela menggunakan uangnya untuk pergi treatment ke klinik atau membeli sebuah produk skincare.

Tapi terkadang kamu pasti pernah merasa bingung untuk memilih, mending treatment di klinik atau beli produk skincare? betulkan?

Sebaiknya Anda Tahu!

Sebenarnya antara treatment di klinik dan menggunakan skincare memiliki manfaat yang baik untuk kesehatan kulit.

Loris Clinic Berita 02

Tapi ada bedanya loh…

Treatment di klinik bisa mengatasi masalah yang diderita oleh kulit. Sedangkan skincare itu digunakan untuk menjaga kesehatan kulit.

Menurut Dr. Craig Kraffert, MD., Seorang dermatolog yang menjabat sebagai presiden pada klinik kecantikan, Amarte Skin Care, krim dan obat perawatan kulit dari dokter disesuaikan dengan kondisi kulit Anda.

Produk perawatan kulit yang bukan dari dokter, kata dia, tidak diracik khusus untuk disesuaikan dengan masalah kulitmu. Alhasil, kamu bisa jadi seperti membeli kucing dalam karung karena tidak ada jaminan klinis bakal cocok untukmu.

Nah, dari sini bisa disimpulkan bukan? bisa jadi permasalahan kulit yang selama ini kamu hadapi bisa jadi membutuhkan treatment di klinik.

Merawat wajah bukan hanya sekedar menghilangkan jerawat atau mengurangi minyak berlebihan saja! Pada wajah terdapat sel-sel dan berbagai macam hal yang harus diperlakukan secara hati-hati.

Oleh karena itu, hanya di klinik kecantikan segala permasalahan kulit ditangani oleh ahlinya. Ada dokter yang berpengalaman menangani berbagai permasalahan kulit. Sehingga, kamu yang berkonsultasi dengan profesional bisa mendapatkan saran treatment dan skin care yang tepat.

Jangan Tergiur dengan Iming-Iming Treatment
Murah dan Hasil yang Instan!

 Tentu Anda tidak inginkan mengalami hal yang seperti dibawah ini kan?

Loris Clinic Berita 01

Lewat beragam siasat, pelaku praktik kecantikan ilegal menjerat sejumlah konsumen perempuan. Alih-alih menjadikan cantik, justru menimbulkan risiko kesehatan yang fatal.

Pastikan kamu menggunakan treatment dari clinic yang legal serta menggunakan skin care yang sudah memiliki izin BPOM, kandungannya jelas dan terstandarisasi, jadi aman dipakai untuk jangka panjang.

Loris Logo

Loris Clinic menawarkan solusi estetika profesional dimulai dari kepala hingga ujung kaki. Telah berdiri sejak tahu 2013 dan merupakan klinik kecantikan yang berbasis di Surabaya. Didukung oleh pakar estetika yang berpengalaman selama lebih dari 25 tahun. Loris Clinic senantiasa berusaha untuk memberikan perawatan kulit paling efektif dengan teknologi laser terbaik untuk mencerahkan, meremajakan dan mengembalikan kesehatan kulit.

Dengan misi membantu mewujudkan kulit yang bersih, bercahaya, halus, dan sehat, Loris Clinic selalu berusaha untuk mengutamakan kepuasan pasien dan memenuhi segala kebutuhan pasien dengan menjadi mitra perawatan kulit dan estetika yang terpercaya.

Berikut Ini Treatment Terbaik Kami:

Loris Layanan 06

Pelangsingan

Loris Layanan 10

Filler

Loris Layanan 11

Botox

Loris Layanan 07

Tarik Benang Wajah

Benang Hidung

Laser

Behel Gigi

Gigi Palsu

Veneer Gigi

Bleaching Gigi

Alasan Kenapa Memilih Loris Clinic?

Inilah alasan mengapa Anda harus menggunakan treatment dari Loris Clinic:

Perawatan Lengkap

Di Loris Clinic tersedia berbagai macam pilihan perawatan yang bisa Anda pilih sesuai keinginan.

Berpengalaman

Loris Clinic merupakan klinik kecantikan yang sudah beroperasi sejak tahun 2013.

Efektif

Hasil yang nyata karena didukung oleh produk berkualitas dan peralatan canggih yang terus mengikuti perkembangan terkini di bidang estetik.

Teknologi Canggih

Loris Clinic senantiasa berusaha untuk memberikan perawatan kulit paling efektif dengan teknologi laser terbaik.

Ditangani Dokter Ahli

Treatment Anda akan ditangani oleh tim dokter terbaik gabungan dari ahli Dermatologi dan dokter Kecantikan.

Nyaman

Mengutamakan kenyamanan dan privasi pelanggan. Ruang tunggu nyaman, serta tidak sakit selama melakukan perawatan.

Temui Dokter Kami di Loris Clinic

Didukung oleh pakar estetika yang berpengalaman selama lebih dari xx tahun.

Gambar dokter 01

Nama Dokter 01

(Posisi atau Jabatan)

Gambar dokter 01

Nama Dokter 02

(Posisi atau Jabatan)

Gambar dokter 01

Nama Dokter 03

(Posisi atau Jabatan)

Gambar dokter 01

Nama Dokter 04

(Posisi atau Jabatan)

Gambar dokter 01

Nama Dokter 05

(Posisi atau Jabatan)

Gambar dokter 01

Nama Dokter 06

(Posisi atau Jabatan)

Gallery Loris Clinic

Loris Clinic selalu berusaha untuk mengutamakan kepuasan pasien dan memenuhi segala kebutuhan pasien dengan menjadi mitra perawatan kulit dan estetika yang terpercaya.

Loris Gallery 01

Cerita Jujur dari Client Loris Clinic

Sebelum treatment bersama kami, yuk simak cerita mereka yang sudah
menggunakan treatment Loris Clinic sebelumnya:

Loris Testimoni 03
Star Bar

Baiq Astri Sekali

Customer

Alhamdulillah banyak banget perubahan yang aku alami setelah konsultasi dan melakukan perawatan secara rutin di Loris Clinic. Kulit wajah yang sering jerawatan sekarang sudah hilang, kulit makin cerah dan sehat tentunya. Treatmennya nyaman dan nggak sakit juga. Kalau mau perawatan kulit, aku rekomendasikan Loris Clinic, ngak bakalan nyesel deh! 

Loris Testimoni 02
Star Bar

Ratna Wulandari

Customer

Masih berumur 30 tahun, tapi kulitku sudah mulai kendur dan berkeriput. Saya akui karena kuran tidur, stress tinggi sehingga saya memiliki “jidat pemikir” yang berkeriput. Setelah pergi ke Loris Clinic, alhamdulilah saya puas sekali. Rahang dagu langsung tirus jadi lebih tegas dan berwibawa. Best Part is, treatmennya nyaman tanpa operasi, jarum, downtime, langsung instant hanya dalam sekali tindakan, bertahan kira-kira setahun.

Loris Testimoni 01
Star Bar

Maelani Indah

Customer

Hasilnya langsung terlihat pas treatment pertama, sangat nyaman dan tidak sakit. Ternyata semudah dan senyaman ini untuk improve body shape saya pasca melahirkan. Lemak di daerah yang tidak diinginkan hialng dan singset lencir, sekarang saya sudah tidak perlu lagi menahan nafas untuk mengecilkan perut. Percaya diri saya sudah muncul lagi. Terima kasih Loris Clinic!!!

Loris 06

Temukan Solusi dari Masalah Kulitmu Bersama Loris Clinic!

Kami siap melayani dan membantu dengan senang hati atas pertanyaan, permintaan serta reservasi untuk treatment Anda di Loris Clinic.

Jam Operasional : 08.00 AM ‚Äď 18.00 PM (Buka Setiap hari kecuali hari Minggu).

Alamat : Jalan Dokter Setiabudi No.39, Jombatan, Kec. Jombang,
Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61415

Loris Ilust 03

Saya Mau Konsultasi!

Untuk melakukan reservasi treatment atau sekedar konsultasi. Silahkan klik tombol
dibawah ini. Nantinya Anda akan terhubung dengan customer service kami!

Logo 100 pixel

Loris.id

Crown life With beauty

Jalan Dokter Setiabudi No.39, Jombatan, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61415

*Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Loris Skincare. © Copyright 2022. All Rights Reserved.