Mau BONUS Levidio Caleg & Pemilu dari Insting Digital?

Eits, Tunggu dulu.. Bonusnya spesial banget buat kamu yang pengen Dapat Penghasilan dari Levidio Caleg dan Pemilu

Box-Levidio-Caleg-Pemilu

Link Cepat

PP Arif Wicaksono

Halo, perkenalkan saya..

Arif Wicaksono

(Pebisnis Online, Digital Marketer & Top Levidio Affiliate Marketer )

Bismillah…

Levidio kali ini merilis Levidio Personal Branding : Caleg & Pemilu 2024 Edition. Berisikan ribuan aset digital berupa template powerpoint dan template website wordpress yang siap membantu kampanye dan membangun personal branding caleg Anda di Media Online.

Nah, bagi Anda yang ingin dapat penghasilan dari Levidio Caleg dan Pemilu, jangan sampai lewatkan Bonus spesial dari Insting Digital. Yuk simak selengkapnya di bawah ini!

Dapatkan Bonus Levidio Pemilu dan Caleg Hingga

Gunakan kupon : INSTING

12 Juli - 17 Juli 2023 Pukul 23.59 WIB

Countdown Expired!

Mengapa Anda Harus Membeli Levidio Caleg dan Pemilu Lewat Affiliate saya ?

Dapat Insight Bisnis

Bonus Cara Jualan

Support Grup Telegram

Konsultasi Private

Bonus File Pendukung

Bonus Spesial Setiap Pembelian Menggunakan Kode Kupon “INSTING”

Saya sangat mengerti apa yang kamu butuhkan untuk bisa menghasilkan income dari Levidio Caleg dan Pemilu. 

Bonus Levidio Caleg - Meta Ads For Caleg copy

Meta Ads For Caleg

Strategi beriklan dengan menggunakan Meta Ads untuk mendapatkan project dari partai politik atau Caleg yang akan maju di Pemilu 2024. Bagaimana strateginya? Tentu dengan LOW BUDGET! Ngiklan mulai dari 50rb aja udah bisa! Dan juga pastinya akan dikasih panduan untuk lolos ngiklan politik, karena tidak semua akun bisa ngiklan politik.

Bonus Levidio Caleg - Live webinar

Live Webinar – Digital Strategist Pemilu Series

Live webinar yang akan bahas bagaimana strategi saya untuk dapetin client caleg dengan cara organik dan paid traffic. Karena ada banyak cara untuk bisa dapetin project di pemilu nanti.

Bonus Levidio Caleg - Template Proposal

Template Proposal Kampanye Digital 2024

Nggak perlu bingung lagi untuk buat proposal, karena saya sudah siapin template proposal yang langsung bisa kamu edit dan siap publish!

Bonus Levidio Caleg - Landing Page

Landing Page Jasa For Caleg

Ada beberapa jasa yang bisa dibuka untuk dapetin cuan dari Levidio Caleg & Pemilu, dan Saya siapin beberapa landing page jasa untuk promosi ke caleg seperti

Jasa Sosial media Management Caleg

Jasa Video Promosi Caleg

Jasa Kampanye Digital Caleg

Jasa Iklan Caleg

Bonus Levidio Caleg - Headline & Copywriting

Headline & Copywriting

Nggak perlu bingung-bingung lagi untuk bikin headline dan copywriting promosi jasa Levidio Caleg & Pemilu, saya siapin spesial buat kamu tinggal copas aja dan siap promosi!

Gunakan kupon “INSTING” Untuk mendapatkan bonus dari saya!

Bagaimana Cara Akses Bonusnya?

Video

Materi sudah dalam bentuk video yang bisa Anda akses kapan saja dan dimana saja.

Live Webinar

Support untuk Anda yang belum paham materi dalam bonus yang ada di member area dan diskusi seputar peluang bisnis levidio presentation.

File Pendukung

File pendukung editable yang bisa anda pakai seperti yang saya gunakan nanti. Anda gak perlu create dari awal lagi.

Gunakan kupon : INSTING

Copyright @2023 Insting Digital – All Rights Reserved